13.11.2008, 21:29
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 13 November 2008, 17:48
пока рвотные рефлексы вызывают лишь такие отзывы... я понимаю, возмущение, что звук плохой на концерте, но где это в 21 веке плохой звук по телеку?! вы откуда вообще?!
и потом я не хаваю, хавают в другом месте, обладатель богатого лексикона. напоминаете одиноко митингующего.
надо быть более терпимыми! звук плохой наверно не от больших денег и опять-таки зависит от рамп'а. упрекать в непрофессионализме глупо. 20 лет - это срок.
будьте терпимее! ведь новый альбом все равно купите, на концерт следующий пойдете! смысл отравлять всё!?
|
чё-то я логики вопроса не понимаю насчёт плохого звука по телеку? и как это связано с тем откуда я?
поверьте, я был на достаточно многих концертах АК начиная с 93-94 годов, чтобы позволить себе сказать то, что я сказал...
насчёт лексикона тоже как-бы может не надо, а? если вы не понимаете фразеологию языка и не знаете выражения "Пипл хавает", то я вам не помощник... в конце концов тут не филологический форум... всё, проехали...
в конце концов, я не хочу больше обсуждать РАМП и ситуацию с телеверисей...
насчёт терпимости тож не надо, и не такое терпели за 15 лет - и ничего выжили...
поживем увидим...
|
|
|