13.11.2008, 19:50
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by makitra@Wednesday, 12 November 2008, 14:54
И почему тут многие жалуются на звук? На концерты (особенно любимой группы) нужно ходить за впечатлениями, за положительной энергетикой! Слушать внимательно и наслаждаться можно и дома (думаю, что у ценителей музыки должна быть дома соответствующая аппаратура и лицензионные cd, а не mp3), а на концерте важна именно атмосфера! Да и не так все плохо было как тут пишут!!!
Организация... Да, наверное было плохо.... Месяц назад на группе Ленинград в Б1, вот там было мясо... на Агате хотя бы публика другая и месива не было перед сценой, а только после концерта... Но решила не рисковать и не портить впечатления от концерта, поэтому на Агату покупала билеты в ВИП...
А самое главная цель похода - само выступление... Не буду говорить за всех лично, но для меня это был в очередной раз праздник! Так как слепая любовь к группе "Агата Кристи" для меня осталась в далеком прошлом, перед концертом очень волновалась, а вдруг не понравится новый состав, вдруг новые песни - "не мои"? Но, к большой моей радости, выяснилось, что я все же на одной волне с этой музыкой и творчеством группы! Может, кого и не зацепило, но я до сих пор напеваю мелодии и запомнившиеся слова и жду с нетерпением выхода альбома! И верю, что это происходит и с большей частью посетивших концерт!
|
Я честно наслаждалась, не обращая внимания на звук. Но знаешь, как-то хочется уже не ВООБРАЖАТЬ, как могла бы звучать замечательная песня, если бы не...
а реально слышать, как она круто звучит.
|
|