Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Тааак.... Щас старый Доктор костями хрустнет....
По поводу самого концерта как такового. Звук, да, подкачал немного, но именно немного - не будте столь предвзяты: во-первых, само помещение не обладает такой уж распрекрасной акустикой, не филармония, ясен пень; во-вторых, вы же сами всей дружной толпой кричите уже известные вам песни, не сильно задумываясь, насколько отчетливо на самом деле вы слышите слова со сцены, а с новыми, разумеется, дело хуже, тут же блин, слова,оказывается, разбирать приходится)))) И в-третьих, сходите на концерт другой группы, да еще такой, чтобы вы не знали песен - поймете, что у АК все отлично.
По поводу премьер девяностых годов.
Времена нынче другие. Сейчас пипл идет услышать уже знакомое, уже любимое, уже раскрученное и отрывное. Даже несмотря на то, что знает - сегодня точно будут абсолютно новые песни. Но подсознательно все равно хочет и старое, любимое. В "early 90ths" люди шли именно для того чтобы услышать новые для себя композиции, чтобы просветиться, так сказать, социальным рок-протестом того времени. Сейчас, в том или ином качестве, осознанно или не осознанно, мы все хотим шоу. Так уж сработала машина мазафакашоубизнеса за эти годы. Поэтому и такие противоречивые суждения и впечатления от концерта. Поэтому то что сделала Агата, давным давно все остальные музыканты и думать забыли. Поэтому то, что показала 8 ноября группа, достойно наивысших похвал.
По поводу "как все хреново организовано было на этом концерте".
Ну е-мое... Ну вы же не на Алену Апину пришли, честное слово. Это рок-концерт, а не творческий вечер Владимира Винокура)))) Эй, вы, старичье, кто тут еще остался! Расскажите, что творилось на десятилетии. Мне тогда ментов выше крыши хватило. Что периодически в Меридиане бывало: чуть ты на секьюра залупн... ну, в смысле, ругнулся хорошенько (либо с левой ему привел аргумент))) - билет пополам и на йух до свидания. К слову о девяностых))) автобусы и вагоны метро летели к чертям, а вы говорите "очередь большая, пускают-выпускают хреново"))))))
По поводу новых музыкантов.
Впервые слышу, что барабаны могут НАСТОЛЬКО утяжелить звучание группы, чтобы ее уже прямо сравнивали с хэви и спид-металлом)))) А вы вообще раньше Агату вживую слышали?))))))
Сам концерт как таковой. Мое ЛИЧНОЕ мнение.
ОТЛИЧНО. Чей был пост, уже не помню, но активно присоединяюсь - ничуть не поменялся сценический кумир моей волосатой юности.
Из разряда "+100%":
Много слез и алкоголя
На душе потом мозоли
Просто супер.
|