28.09.2005, 18:34
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Была такая в общем шняга.Мы с подружкой решили пойти на АК(до этого я с мамой ходила )А до концерта мы должны были поехать в один магаз,чтобы купить там билеты.Кстати,про этот магаз ходили слухи,что он опопсел и там всякое г... продают.И в общем сниться мне сон,что мы едем в это место.При чём времени в обрез и я очень боюсь опоздать на концерт.Добираемся мы а там и правда одна попса.Но вдруг я нахожу потаённую дверь,а там...Ну все все шняги про АК продаются.И главное,стоят две скульптуры в натуральную величину-Глеба и Саши.Глеб такой серьёзный,руку протягивает,аСаша улыбается.И тут он начинает со мной разговаривать!!!Продавец мне объясняет,что это типа Саша-робот,а в Глебе механизм неисправлен.А я и так рада!Пообщатьстя с Козловым,пусть и с игрушечным.О чём то мы с ним трепались,не помню,очём.И тут до меня доходит,что до концерта ост. всего ничего!мы с подругой быстрее уходим,но никак не можем найти выход.У тут ко мне подходит Глеб-робот,берёт за руку и,вроде как,через какой то таинственый телепорт переносит нас прямо на концерт!И тут я просыпаюсь...
|
|
|