07.11.2008, 01:06
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:17
А избитая фраза "Цой жив" это не дань моде? Придумал какой то дурик и понеслось... А стена Цоя, к которой каждый день приносят свежые цветы, это не возведение кумира в идолы?
|
Я лично там бываю часто, в силу обстоятельств. никогда фанатом Цоя не была. Но....давай ты туда придёшь в дни памяти - они 2 раза в год бывают -день рождения и смерти - и посмотришь на людей,которых там пара сотен...разных людей, - и позёров, и просто алкашни там тоже хватает, но в основном это- просто люди, ты не поверишь, вообще не фанаты 80% - поклонники, любители, и некоторые просто "шли мимо", но нельзя не остановиться там...в итоге толпа незнакомых людей поёт его песни, всегда ж на арбате гитара найдётся...
А каждый день туда приносят не ток цветы - традиция ещё сигареты оставлять, там есть ниша, в которой свечки горят иногда...
А сколько раз её закрашивали?...пытались вообще убрать? - а люди приходили и всё равно делали... разные люди, много поколений, там я знаю фанатов - ровесников Цоя, их двое всего , но неужели тебе это ни о чём не говорит?
давай ты будешь судить о том, в чём хоть разбираешься, а то ей-богу, слышишь звон, да не знаешь, где он...
|
|
|