Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 00:45   #162  Вверх   
Valrav
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Thursday, 06 November 2008, 21:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Thursday, 06 November 2008, 21:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Thursday, 06 November 2008, 21:17
Ну не знаю, может моему через фчур прагматичному мозгу и не в домек тайный смысл песни "Алюминиевые огурцы"...
А избитая фраза "Цой жив" это не дань моде? Придумал какой то дурик и понеслось... А стена Цоя, к которой каждый день приносят свежые цветы, это не возведение кумира в идолы?
ха, любой человек, поверхностно знакомый с творчеством Цоя, сразу же вспоминает "Алюминиевые огурцы" и начинает возмущаться, что смысла в этой песне нет )))
да его там и не было, прикололся он, об этом хорошо в воспоминаниях Алексея Рыбина написано, но ты, конечно, не читал )))

надписи, цветы: оставь людям возможность вести себя так, как им хочется
никто же не царапает слова "Цой жив" на твоем новом Бентли гвоздем..
и не знаю, как у вас там, а у нас давно уже никто ничего на стенах не пишет, все чинно и благородно

знаешь, а это была трагедия
и это была боль, и было ощущение, что в мире погас свет. Поэтому сейчас так грустно читать не слишком грамотно выраженное и пестрящее грамматическими ошибками сообщение с возмущенными возгласами по поводу того, что из него идола сделали...

можешь думать, что тебе угодно
мои мозги тебе точно не промыть ) [/b][/quote]
А по моему, трагедия это когда люди несут цветы к стене Цоя каждый день, при этом забывают где находятся могилы их бабушек и дедушек! Мозг мне таким как ВЫ, промыть действительно не удасться!