Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2005, 05:43   #103  Вверх   
Tandra поза форумом Tandra
Моряк

Tandra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гамадрил@Tuesday, 27 September 2005, 17:02
не ну вааащеее дура...видали - пишет чо не познала ничего этого на своей шкуре,а только имеет какоето представление об этом от друзей,знакомых и т.д.,и при этом открыто заявляет чо шарит в этом деле больше всех,а другие типо полные уёбки и нихера не знают...ты убогий человек,я призераю таких как ты,которые ведут дискусси о том,о чём имеют какоето маленькое,абсолютно не соответствующее реальности представление,но при этом выставляют себя умниками,а других идиотами...
хорошо, изначально название темы "Хиппи и Панки" я не панк, зато я ХИППИ. и я знаб что это такое на своей шкуре но никогда не была хиппи.... Если ты такой умненький, чтоже ты читаешь через строчку
Да, я хиппи, так что я могу сравнить себя с панком.
Теперь, я не отрицаю, что я -дура..... зато у меня все впереди. И ты, мальчик, Америку для меня не открыл, если ты собираешься обсуждать мои идиотские идеи, или мои интересные идеи, не открвыть ли тебе новую тему. Танда дура или нет? и вообще что это
И ваще, прикольно смотреть, как Вы реагируете на непохожее на Ваше мнение, собираясь стайками