01.11.2008, 17:07
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Saturday, 01 November 2008, 10:47
не надо никаких революций, эволюций и тп. они не нужны. культура живет и развивается. только вот интересно, что лично вы для это сделали, помимо пререканий на форуме. вы когда вообще в последний раз в музее были или в театре. вы какую книжку последнюю прочитали. куда съездили.
|
ну уж про эволюцию вы зря так "не надо", мол... она есть и у вас не спросит, быть ей или нет... )))
а что касается замечательных вопросов, то:
1. мне, например, не интересно, сколько собрал Адмирал в прокате, зато когда я лично сходила в кино на этот фильм, мне было интересно посмотреть на то, СКОЛЬКО бам было съедено попкорна и выпито пива, и сколько народу во время фильма просто трещало по телефонам с мамами/папами/любовницами и т.д.
2. в музеи и театры я хожу постоянно, насколько это вообще позволяет культурный уровень моего города. Ну нету у нас тут Третьяковки (кстати, там я тоже была) и Храма Христа Спасителя, городок не тот, а специально разъезжать по стране в поисках достопримечательностей и музеев - а кто, позвольте спросить, семью мою кормить будет, пока я буду ездить вместо работы?)))
3. Книги я читаю, постоянно, запоем, в основном немцев и русскую классику. Иногда Серебряный век. Постоянно - Есенина. Иногда - то, что модно сейчас, чтобы быть в курсе.
4. в последний раз была в Вероне, не поленилась ночью пойти на центральную площадь, чтобы посмотреть на Джульетту )))
могу ли я считать собственный вклад в повышение нравственного уровня нашего общества считать полноценным? ))))
|
|
|