Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 18:03   #83  Вверх   
Valrav
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 29 October 2008, 8:54
Valrav харэ звездеть, давай конструктивные предложения!
Нету?

Что толку спорить с очевидным фактом:
Людям это нравится - знчит им так хорошо!

А заставить людей развивать "художественный вкус" - фактически невозможо, да и не нужно. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Ты "рокер" а не "позер" (аа блин ржунимагу, вот же децтво )? Гордись этим тихонечко и не ... никому мозги.
А то над тобой тока ржать будут (как вот я щас например )

Во все времена так было: МАССЕ ("пролам") всегда было наплевать на художственный вкус, "хлеба и зрелищ" и нифига больше ни нада. То, что кто-то имеет с этого выгоду - вполне закономерно, ктото же должен этим заниматься
Это закон. Фактор выживания общества. ("большая политика не знает морали" - не помню кто сказал).
Всегда людям нравилась пошлятина и трупачина - и ещё ооочень долго ничё не изменится.

Чтобы тут что-то изменить - нада менять саму природу homo sapiens, ну это невозможно.
Тока разве что дождаться эволюционных изменений... (вон например Майа в своих пророчествах утверждали, что люди станут лучше с концом 4-го Солнца, в 21-го декабря 2012-го года, который ещё все "концом света" обзывают... Так что в лучшем случае ждать осталось 4 года )

Единственное, что можно тут сделать - решать самому ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.

ЗЫ: А ваще, кто тебе, "рокер", сказал, что ужратый, обдолбаный, орущий не понимающий чё "рок-идол", это лучше чем опрятный Дима Билан?
Или что типичный "русский рокер", который даже гитару толком настроить не может, (но типа зато "слоооваа со смыыыслом"), лучше, чем всегда попадаюий в ноты Басков?
Или что "нежно нежно положу твоё тело в кусты" - это лучше чем "крошка моя, я по тебе скучаю"?

То что это твоё мнение - ещё не говорит ни о чём. Решили так для себя - Бог с вами, чё орать то?
Что могу лично тебе предложить, убиться ап стену нафих! И все!
Никогда еще за всю историю существования homo sapiens не было такого как сейчас! Ни когда целенапрпвленно, из под тишка, не искореняли культуру какого то народа, впихивая им дешевые ценности, дешевые призервативы и право размножаться с кем попало и где попало! Уррря... добро пожаловать в мир животных!!! Даздравствует свобода, равенсто, братсво и свободный секс! Хотя может я и ошибаюсь, может были уже на нашей земле подобные цивилизации, которые вымерли, к чему и мы идем!!!
А где я говорил что "ужратый, обдолбаный, орущий не понимающий чё "рок-идол"" это лучше чем "опрятный Дима Билан"??? Это две крайности одной жизни! Если я склоняюсь к крайности с "рок-идолом", то мне это большу импонирует, чем вылизинные, лащеные поп звезды! А кто со мной не согласен, на тех мне пофиг, на часть из них, а другую часть, будь моя воля, я бы поубивал нафиг!!!! Вот так!