|
не знаю, как кому, но ко мне лично никакие американские ценности не прицепились... и никуда мне не уперлись. И знаю еще кучу людей, которых тошнит от слова "Америка"...
думаю, что навязать (навялить или как там еще) что-то можно только тем, кто отличается полным отсутствием присутствия мозга и у кого не может быть сотрясения, потому что голова - это кость ))))) ыыы
остальные (они как всегда в меньшинстве) могут биться сколь угодно долго с толпами быдла, но, оно, увы, быдлом и останется... ибо так матушка природа постановила и такую программу в гены заложила.
пытались уже личности ретивые и снизу это менять, и сверху, а результат один - примерно 20-30% от всего населения - тупые недоноски, ими и помрут. Еще одна часть - так называемые простые люди с простыми житейскими ценностями: хорошо покушать, хорошо одеться, хорошо сексом позаниматься, че-нить интересное глянуть (короче, жаждущие хлеба и зрелисч)
ну и парочка процентов - это интеллектуалы (или мнящие себя таковыми), которые горазды поговорить, да красивыми словами, да побить себя кулачком в нетренированную грудь ))) и в основном - впустую))))) ыыыы
|