29.10.2008, 11:54
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 3 Часов 45 Мин. 22 Сек.
|
Valrav харэ звездеть, давай конструктивные предложения!
Нету?
Что толку спорить с очевидным фактом:
Людям это нравится - знчит им так хорошо!
А заставить людей развивать "художественный вкус" - фактически невозможо, да и не нужно. КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Ты "рокер" а не "позер" (аа блин ржунимагу, вот же децтво )? Гордись этим тихонечко и не ... никому мозги.
А то над тобой тока ржать будут (как вот я щас например )
Во все времена так было: МАССЕ ("пролам") всегда было наплевать на художственный вкус, "хлеба и зрелищ" и нифига больше ни нада. То, что кто-то имеет с этого выгоду - вполне закономерно, ктото же должен этим заниматься 
Это закон. Фактор выживания общества. ("большая политика не знает морали" - не помню кто сказал).
Всегда людям нравилась пошлятина и трупачина - и ещё ооочень долго ничё не изменится.
Чтобы тут что-то изменить - нада менять саму природу homo sapiens, ну это невозможно.
Тока разве что дождаться эволюционных изменений... (вон например Майа в своих пророчествах утверждали, что люди станут лучше с концом 4-го Солнца, в 21-го декабря 2012-го года, который ещё все "концом света" обзывают... Так что в лучшем случае ждать осталось 4 года )
Единственное, что можно тут сделать - решать самому ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.
ЗЫ: А ваще, кто тебе, "рокер", сказал, что ужратый, обдолбаный, орущий не понимающий чё "рок-идол", это лучше чем опрятный Дима Билан?
Или что типичный "русский рокер", который даже гитару толком настроить не может, (но типа зато "слоооваа со смыыыслом"), лучше, чем всегда попадаюий в ноты Басков?
Или что "нежно нежно положу твоё тело в кусты" - это лучше чем "крошка моя, я по тебе скучаю"?
То что это твоё мнение - ещё не говорит ни о чём. Решили так для себя - Бог с вами, чё орать то?
|
|
|