20.10.2008, 14:49
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка+Monday, 20 October 2008, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Monday, 20 October 2008, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Monday, 20 October 2008, 14:23
ценю в противоположном поле что он, пол этот, НЕ БАБЫ! Ежели проскакивает хоть что-то бабское типа истеричности, мелочности, интриганства, скупости итп то фсё! Фу!
|
зачастую многие представители сильного пола как раз таки и отличается мелочностью, истеричностью, интриганством, скупостью (я бы даже сказала ЖАДНОСТЬЮ), кроме того, многие вечно ноют, что много работают, мало за это получают, но при этом считают себя хозяевами жизни )))
короче, я против того, чтобы мелочность, скупость, истеричность и интриганство считать БАБСКИМИ качествами ))) они - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ !!! [/b][/quote]
"Счастливых" обладателей подобных качеств за противоположный пол не считаю... Кроме того ЖЖам эти "качества" в вину не вменяются и даже свойственны, да и зовутся по другому, к примеру скупость называют бережливостью...
|
|