Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 14:28   #171  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by VoR+Thursday, 16 October 2008, 8:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Thursday, 16 October 2008, 8:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Wednesday, 15 October 2008, 11:17
просто он как кумир толпы)) одевается так чтобы нас поразить!(раньше нет, теперь да).
...а если серьёзно, то я давно это заметила. Теперь они больше внимания уделяют внешней стороне дела. Да, следить за собой и хорошо выглядеть - всегда плюс , но.... "стало что-то не так как будто.." [/b][/quote]
просто кто-то франтом родился, а кто-то СТАРАЕТСЯ придать себе какой-то определенный имидж, стиль... мне вот всегда казалось, что стиль у каждого человека свой, и не надо копировать моду просто для того, чтобы было круто. по-моему, братья именно так и одеваются. в отсталости не упрекнешь, но и за индивидуальность не похвалишь...

глеб одевается в самых последних тенденциях, а иногда и опережая их (мы знаем, кому сказать спасибо). вот теперь только представьте: все одеваются по-модному. эдакие клоны наполняют улицы... это же страшно, когда люди теряют что-то сугубо свое. в конце концов, человек не вешалка и не маникен, чтобы носить на себе все самое новое. человек с его одеждой должны смотреться гармонично(на мой взгляд, из всего в чем сейчас ходит, ему едут тока гриндера)) к лицу)) все остальное можно снять - не испортит композиции ).