Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 21:46   #210  Вверх   
Agatist поза форумом Agatist
Зеленый Глюк

Agatist отключил(а) отображение уровня репутации
Вадим в интервью сам сказал что не нашли общего языка,значит его выгнали с группы,и вообще если честно,то звучание отстой просто,и вообще ощущение такое,что Вадик разучился писать песни,или знаете есть 2 вариант,просто Рамп был театр,ну может Агатовци не хотели раскрывать нового альбома,а песня небытие-это как в Триллере днём и ночью,ни туды ни сюды,да вообще если честно,то я жду альбома,вот он выйдет,тогда и послушаем новую агату,что и как,счас рассуждать рановато о новом творчестве,но в одном я уверен точно,что песни написанные Глебом,станут убойными хитами,а вот за Вадика я сомневаюсь пока больно,да и вообще странные новички,Барабанщик колотил себя по голове,зачем?Ну знаете,мои знакомые почти отвернусь уже от Агаты,потому что не понравилось то,что они услышали,даже нового альбома перестали ждать.За Андрюху Котова обидно,хороший профессионал,привыкли уже к нему,да и вообще можно было только клавишника взять,а барабанщик по моему не надолго в Агате,уж больно он не вписывается в картинку Агаты!!!!!!