Тема: Ramp 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:37   #112  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
наконец-то добралась до компа
приехали на концерт где-то часов в 18.30, пока ждали зашли в ТЦ, походили по магазинам, потом зашли в спортмастер и..., о, чудо!!! там было очень хорошо слышно, что Агата репетирует (Спортмастер и Б1 нахдятся в одном здании). Играли песню Подвиг, потом услышала знакомые слова "И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом...", третью песню не узнала (оно и понятно). Так что репертуар концерта я узнала раньше самого концерта и пока стояла в очереди в голове крутилась песня "И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом...".
Стали запускать в клуб, передо мной двух девочек не пустили, охранник сказал, что не верит, что им есть по 18 лет, документов у девочек не было. Получилось встать в первый ряд (хотя особо и не старалась), со соторны Вадима, в итиоге Глеба не было видно вообще, ибо загараживала камера, которая стояла по центру сцены Снейка тоже особо не видно, ибо его загораживал Вадик.
Около меня стоял какой-то подросток, когда АК вышла, он сказал что-то типа "давайте зажгите что-нибудь из старенького". Паренек видимо расстроился
Подвиг взбодрил зал, вторая песенка оставила двоякое ощущение, ну а "Последнее желание" - шедевр!!! 100% хит!!!
после выступления АК ушла из первого ряди и стояла в конце, наблюдала за церемонией, честно сказать, мне было скучно.

До концерта на балконе видела сначала Вадика, потом Глеба. А на другом балконе сидел Скляр и с кем-то беседовал.

Фотки выложу чуть позже