Тема: Адмиралъ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 17:55   #29  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
пошла только потому что там снялся Егор Бероев . ну оч люблю этого актера, пусть у него там маленькая роль.

к Хабенскому после ночного дозора мое отношение было ужасным. но! тут он великолепно исполнил свою роль!
Елизавета Боярская не понравилась

гибель монархии обрисована очень правдоподобно на мой взгляд...действительно - что до, а что после. а после - ужас.....такие мысли от поэмы Блока "12" были
а как героиня шла по улице и эти пролетарии кричали ей "эй, барышня, давай с нами!" сразу противно стало, будто это я там шла...
не знаю какой бы была Россия, не будь революции... врядли намного лучше или намного хуже.... но точно другой...
а вообще я за конституционную монархию
но теперь уже поздно об этом рассуждать, однако, как говорил Фандорин, демократия не для России...

PS: а возле других кинотеатров военный аркестр был?? возле моего вчера стоял наш местный домодедовский аркестр и играл прощание славянки)))мы подошли с подругой сначала не поняли в чем прикол,а потом когда досмотрели до момента, где в штыковую пошли - до нас дошло)))))) прикольно блин))))действительно цель - патриотизм)))на рекламную акцию конечно похоже...но это не главное. действительно так и надо, а то у страны никакой идеологии не осталось....