Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Огонёк@Saturday, 11 October 2008, 19:48
А я спорю с первой частью предложения!!!
То что сделала охрана кроме как гов..м я назвать не могу!Блин,стою с цветами как дура,уламываю какого-то долбанного охранника пропустить нас!(кроме меня ещё две девчонки были.)Очень хотелось Вадимку с Днём Варенья поздравить,поближе на чертовски обаятельного Глебку посмотреть.А это быдло у дверей в концертный зал как столб встал!Хорошо,думаю,у выхода подожду.Так,блин,охрана даже не сказала откуда они выйдут!Просто по-человечески это номально?!Нас у автобуса,на котором инструменты должны были увезти,стояло человек 15.Ну что,мы на Агате одежду будем рвать на сувениры,что-ли?Съедим мы их?
А охранники потом идут довольные,что Самойловых незамеченными удалось в машину посадить!У,прям зла не хватает!!! :devil_girl:
Одна девчонка,кстати,подарок в огромном пакете притащила.И её не пропустили!
Взялись сами передать.Ага,передадут,как-же,ждите...
|
На то она и охрана, чтобы свести к минимуму потенциальные инциденты. Это примерно то же самое, что футболист одной команды подойдет к вратарю другой и спросит: "вы в какой угол будете прыгать за мячом?"
Сочувствую, конечно, что вам не удалось вручить Вадиму подарки. Кстати, я видел нескольких девушек с цветами, а потом, после концерта, думал: "Интересно, удалось ли их подарить?"
На будущее, попробуйте воспользоваться телефонами, которые вывешены на сайте АК и попросить "оказать содействие". Я, кстати, так и поступил - когда мне нужен был "доступ к телу". Правда, в качестве не фаната, а журналиста. И нужна была не Агата Кристи, а другой коллектив. И не музыкальный, а футбольный.
P.S. Кстати, перед концертом между рядами пробегал товарищ Таушканов - который, насколько я понимаю, и помогает фанатам встретиться с музыкантами после выступления (сам был свидетелем этого).
А охрана? Что охрана? они - люди исполнительные. им дай отмашку - и ковер постелят перед фанатами (не путать с ковром-вертолетом)
Значит, охрана выполнила волю либо организации, которая устроила концерт, либо музыкантов.
Если это воля организации праздника, то да, она поступила не очень хорошо. Но она заслуживает благодарности хотя бы за то, что АК приехала в Чебоксары. Между прочим, представители столицы Приволжского округа (то есть Нижнего Новгорода) в свой город Агату не включили и группа проехала мимо НН.
Если же это воля музыкантов, то.. ну, об этом я говорить не буду((
Требовательность фанатов понимаю, но понимаю и обратную сторону медали, а потом прошу не судить строго. Всем удачи!
|