|
Ребята, давайте будем толерантными к организаторам концерта!
АК впервые выступила на большой сцене в Чебоксарах а потому могут быть накладки в виде кресел и сверхосторжной охраны. Опыт - дело наживное. Глядишь, в следующий приезд Агаты некотоые нюансы будут учтены.
Понятно, что АК - это группа не для сидячей публики. Но есть ли в Чебоксарах площадки с танцполом, если не считать маловместительных клубов?
Да и надо уважать публику. То, что многие из пришедших на концерт - апатичные зрители, это не повод адресовать в их адрес критику. Большинство из них знает Агату Кристи по хитам ("Сказочная Тайга", "Ковер-Вертолет" и т.д.). И это не их вина, что в Чебоксарах не вещает такая радиостанция, как "Наше радио". Чебоксарцы, посещающие форум АК, подтвердят, что в Чувашии по радио крутят в основном музыку категории кати-лель, никиты-маликова и этой, не помню как ее зовут (ее избили еще, ну это неважно).
Чего только стоит вопрос чувака с соседнего кресла - он спросил у меня: "Скажите, а на сцене это не Вадим с Глебом случайно?"
Давайте не будем придираться к публике...
Я слышал историю про одну знакомую, которой (и ее коллеге тоже)начальница вручила билет на АК. Девушки были далеки от творчества АК, но потом рассказали, что концерт был СУПЕР. Причем, рассказали не мне, а моим знакомым.
|