09.10.2008, 18:55
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 8 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 2 Часов 51 Мин. 7 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Булгакова+Wednesday, 08 October 2008, 9:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Wednesday, 08 October 2008, 9:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мертвая Панночка@Friday, 03 October 2008, 10:27
вообще для меня душевные песни, это те, которые пожилые бабки после рюмки-другой на поминках поют...
ну, сомневаюсь, что они хором затянут: на ковреее-вертолетеее ... мииимо раадуги...
вобще терпеть не могу слово: душевный. Понять, млин, не могу, что оно значит.
Нету у АК душевных песен, это к Пелагее или Кадышевой.
|
Во! поддерживаю.
+ еще для меня "душевная" песня, это песня, слушая которую, я проникаюсь какими-то добрыми чувствами, причем среди них нет ни сожаления, ни тоски, ни боли, не одиночества, ни любви, и в то же время всё это есть , но в каких-то таких пропорциях, что... не плакать хочеться, а томиться (?)...
[/b][/quote]
ну а я не согласна с вами. не буду лезть к словарю, но душевность - это состояние души. а АК умеет его выражать очень тонко. и все краски - и томление, и слезы... душевный - сопереживающий... чуткий.... может это лично для меня синонимы?!
|
|
|