Тема: Огни Ramp
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 00:19   #250  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Thursday, 02 October 2008, 12:27
своевременное обращение к поклоникам с объяснением причин изменения составы группы сняло бы львинную долю критики. ток что сегодняшняя ситуация с выяснением того кто чем кому обязан или необязан - вина пресс-службы, а не злостных поклонников, которые таким образом лишь выражают свои эмоции, в то время как пресс-аташе, видимо, является профессионалом и вполне могла предвидеть подобную ситуацию, чтобы не отнимать у вадима времени на чтение всякой ерунды
+100
Интервью очень хорошее, меня активно порадовало. Отдельное спасибо Глебу за слова "я волнуюсь не меньше фанатов".
А Вадим... Вадим очень мудро поступил, не став комментировать ситуацию вокруг новых людей в группе. После всего здесь сказанного в его адрес, думаю, любые его слова прозвучали бы как оправдание, и сейчас это было бы неправильно - имхо.

"Злостные фанаты" меня не обидели, ибо сказаны эти слова были совершенно без злобы или обиды. Кажется, Глеб действительно нас, злостных, понимает