03.10.2008, 18:29
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 02 October 2008, 23:51
я к чему клоню то..если все так любят животных как говорят,так давайте станем вегетарианцами...и заявление будет подкреплены реальными делами,а не просто словами.
Будем теми людьми,про которых нельзя сказать что они сцуки!)))
Слабо???
|
Вот а я клоню к тому, что под фразой " я животных лю больше чем людей" имеется ввиду не прямое сопоставление, это раз, и не всех на свете животных вплоть до бактерий - эт 2.
Они не врут. Не предают. Не издеваются над себе подобными. У них нет войн ради денег, у них и денег-то нет. Вообще ничиго кроме жизни нет, её они ясен пень защищают как могут. Посему едят друг друга - белок, кальций, знаете ли, - то сё. И мы выращиваем скот и кушаем его, из норок делаем шубы, не потому что красиво, а потому что в -40 холодно.
А тот форум если до конца прочитать, - вот это и есть наша непосредственная обязанность - делать то, что ты можешь, не прохдить мимо, и всё, больше ничиго. а от того, что ты перестанешь есть мясо, не станет меньше маньяков и тех, кто забивает собак, например. Мы нас и от самих себя-то защитить не можем.....
Тащемта пёс тот выжил (1я ссылка), сие чудо и спасибо неравнодушным. Он ослеп. Нарушена психика - он боится людей, очень боится. Он, к сожалению, в этом прав...
|
|
|