Тема: Животные
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 18:29   #305  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 02 October 2008, 23:51

я к чему клоню то..если все так любят животных как говорят,так давайте станем вегетарианцами...и заявление будет подкреплены реальными делами,а не просто словами.
Будем теми людьми,про которых нельзя сказать что они сцуки!)))
Слабо???
Вот а я клоню к тому, что под фразой " я животных лю больше чем людей" имеется ввиду не прямое сопоставление, это раз, и не всех на свете животных вплоть до бактерий - эт 2.

Они не врут. Не предают. Не издеваются над себе подобными. У них нет войн ради денег, у них и денег-то нет. Вообще ничиго кроме жизни нет, её они ясен пень защищают как могут. Посему едят друг друга - белок, кальций, знаете ли, - то сё. И мы выращиваем скот и кушаем его, из норок делаем шубы, не потому что красиво, а потому что в -40 холодно.

А тот форум если до конца прочитать, - вот это и есть наша непосредственная обязанность - делать то, что ты можешь, не прохдить мимо, и всё, больше ничиго. а от того, что ты перестанешь есть мясо, не станет меньше маньяков и тех, кто забивает собак, например. Мы нас и от самих себя-то защитить не можем.....

Тащемта пёс тот выжил (1я ссылка), сие чудо и спасибо неравнодушным. Он ослеп. Нарушена психика - он боится людей, очень боится. Он, к сожалению, в этом прав...