29.09.2008, 20:24
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Мозговой рыбак@Monday, 29 September 2008, 19:09
Видимо теперь на каждом концерте (особенно первое время) будут говорить, что помнят Александра Козлова и т.п. и т.д... Просто есть вещи, о которых постоянно говорить вслух пафосно и пошло.....но многие этого от них и ждут.
|
вот оно.
если что и опечалило в этом интервью, так это комментарий Глеба относительно выпадов поклонников в сторону братьев по поводу того, что они пригласили нового клавишника...
с одной стороны, все (я тоже но не признавалась даже себе в этом. Признаюсь) ждали комментариев относительно этого щекотливого вопроса, с другой... Интересно, а сказали бы Самойловы что-то другое по этому поводу? Сомневаюсь я что-то...
При этом была какая-то ...ммм... обеченность что ли, когда говорил Глеб... Представьте себе, на сколько подобных вопросов им еще предстоит ответить в течении года? Последующих лет? В каждом интервью будет этот вопрос. В каждом. Бог ты мой... И перед каждым они должны будут оправдываться (а иначе это не назовешь). И мальчику новому (чудо-человеку ) придется ох как нелегко...
|
|
|