МНе кажется, что любой человек изначально оценивает противоположный пол, как возможного сексуального партнера - то есть по привлекательности и по сексуальности (Кстати, под сексуальностью подразумеваются отнюдь не смазливое личико и огромные мышцы. Это может быть внезапно мелькнувшая симпатичная улыбка, мимика, жестикуляция, тон. Все, что угодно, что привлекло зрительно и сделало для тебя этого человека мысленно возможным партнером.). Так начинаются какие-то отношения, знакомство. Дальше - либо они продолжаются, либо нет. А вот уже потом, после определенной длительности общения, ты уже можешь позволить себе такую роскошь, как поиск в этом человеке других качеств, таких как верность, доброта, щедрость и. п.
Но изначально - это только внешняя привлекательность, она же - сексуальность, оценка будущего партнера. Так уж природа устроена.
Но это все только мое мнение)) Так бывает у меня. Возможно у других иначе)) Без сексуальности, без привлекательности, а сразу любовь и церковный хор на двоих, безо всякой пошлости и греховности, боже упаси)))
"- Глеб, а как Вы относитесь к сексу?
- Грех, конечно... Но хочется ведь)))"
(с)
)))))
ПС: Ежели чего, книжками и авторами в меня тыкать не надо, сама кого хочешь затыкаю, ибо библиофил)) Ницше, Фрейда, Юнга, философов, теологов, социологов и т. п. читала, мнение свое давно сформировала, и его не изменит прочтение еще какой либо литературы, потому что прочитано, прожито и ипытано на своей шкуре уже очень и очень много))
|