21.09.2008, 20:24
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Мин. 8 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Agata-mania+Sunday, 21 September 2008, 17:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agata-mania @ Sunday, 21 September 2008, 17:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 21 September 2008, 16:41
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 15:35
<!--QuoteBegin-Чужая
|
|
Цитата:
Цитата:
@Saturday, 20 September 2008, 23:40
странная тема, но я пожалуй выскажусь...
Вадим - не бог там, а человек с плюсами и минусами. простой смертный, как и мы все впрочем*
мне нравится его творчество, потом его характер, голос (добавлю, что я его лично не знаю и не встречалась) .. скажем так: он мне нравится.
ну зачем драматизировать ситуацию?!
|
согласна, талантливый музыкант, пожалуй его творчество наиболее интересно на отечественной рок сцене, кроме того хорошие данные голоса и великолепное умение, им пользоваться, несомненно присутствует неординарные композиторские способности.Зачем идеализироватьчеловека, только за его творчество?ведь вы его совсем не знаете.
|
А кто сказал, что совсем не знаем? За себя говорите
|
а вы его настолько близко знаете?ну и как? [/b][/quote]
Насколько "настолько"? О том насколько я кажется ничего не говорила. И о том даже, что близко знаю не говорила. Я сказала что когда вы говорите -о "вообще не знаете" говорите за себя.
Немного-то знаю всяко) Потому и говорю вполне осознанно -ВС мегокрут. Не только в творчестве, но и как человек
|
|
|