На всё происходящее хочу сказать « Они живы, они с нами!»( я продолжаю слушать АК, как и все годы…!!!)
Нет Агата не исчезает, она возрождается! Просто это огромная встряска в связи с переменами, как для фанатов, так и для самих музыкантов должна позитивно отразится на музыке и т.д. Ведь никого не принуждают выбирать слушать АК в таком составе или не слушать. Это личное дело каждого чела. Тем более, что все концерты, диски,и.д можно в любой момент посмотреть и послушать, почитать-вспомнить прошлое.
А помнится многие побывав на концертах АК (последних) делились своими впечатлениями, но не всегда это были возгласы восторга. Многие жаловались на то, что всё по старому, нового уже скорее всего ничего не произойдет. А тут как раз таки наоборот, ПРОИЗОШЛО!
А насчет обещаний, касающихся Саши Козлова , ведь это было сказано давно и кто знает какое было в тот момент внутреннее состояние музыкантов( никто, только они сами это знают).Если покопаться в самих нас, то столько обещаний сказанных в слух, оказываются не сделанными( ведь так..?). А слова известных людей слышат, фиксируют все их фанаты и потом по прошествию лет- это всё естественно не забывается. Трудно быть известным, неординарным человеком, трудно многое…
Зы: А на концерт в новом составе даже сложно отказаться сходить( когда это действие состоится у нас, я уже буду прекрасно информирована, вы ребята всё изложите в деталях!)
Жизнь продолжается, и она интересна ! Чертовски интересна…( ну и развела я тут бодягу...хех)
|