Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 11:06   #20  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Мануэль@Wednesday, 26 March 2008, 17:03
вы кстати совсем другое поколение и несмотря на ваш цинизм всё таки лучше чем поколение 1973 - 1978 гг которое вообще в большинстве своём потерянное
я бы попросила полегче на поворотах))) потому что не все, кто бывает на этом форуме - это "поколение 1985-1990", есть люди и постарше, и, поверьте, мы вовсе не считаем себя потерянными: мы были уже в сознательном возрасте, когда начинался творческий путь Агаты, мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.

А еще мы старались стать людьми и мне кажется, что у многих это получилось.

О себе скажу: люблю музыку, русский рок и классику в основном, люблю иностранные языки, сама знаю два, сейчас учу третий.. вообще люблю учиться, в меру цинична, в меру содержательна (своими силами), обожаю водить машину и машину свою тоже обожаю ))

люблю кошек - самая любимая порода - донской сфинкс

терпеть не могу лицемерия, лжи и безграмотности (это, кстати то, чем грешит ВАШЕ поколение), твердо убеждена, что человек, который не знает родного языка - имеет огромный пробел в образовании, даже если он Нобелевский лауреат. А еще не люблю, когда стрелки переводят...

люблю чай пить на кухне, люблю коньяк, люблю розы

люблю Вадима Самойлова с тех пор, как он был еще молодым и розовощеким юношей )))

вот такой вот я представитель "потерянного поколения" ...