Тема: Козырев
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 02:20   #1  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ Топикстартер
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
в ночь на 9 сентября с хорошим другом би-2 михаилом козыревым произошел очень неприятный инцидент - его избили и ограбили хулиганы. михаил возвращался домой после насыщенного трудового дня (с понедельника он занимает пост генерального продюсера канала а1), когда дорогу ему преградили трое неизвестных. после вопроса как пройти в метро последовал сильный удар в нос - в руках у бандитов были кастеты. нападающие потребовали деньги и ценности, забрали мобильник и ноутбук. скорая помощь, которую вызвали работники близлежащего ресторана, приехала с опозданием. в это время проезжавшая мимо патрульная машина милиции остановилась узнать о происшедшем. "я им объяснил, что все произошло минут 10-15 назад, и что хулиганов можно поймать по горячим следам, - рассказал михаил, - но этого не сделали. врачи отвезли меня в 67-ю больницу, потом я поехал домой. утром позвонил на "02" и поинтересовался, заведено ли уголовное дело по факту нападения. но мне ответили, что этим материалом следователь займется лишь вечером. а до тех пор, пока я не дал интервью по этому поводу на радио, мне никто из милиции не звонил". у михаила козырева диагностированы сотрясение мозга и перелом носа. возмущенный бездействием правоохранительных органов, коллега козырева по радиостанции "серебряный дождь" владимир соловьев назначил премию в $5000 за информацию о нападавших. сейчас михаил не ходит на работу и вынужден пропускать записи своих передач на "серебряном дожде". что будет с носом, выяснится только в понедельник, т.к. пока сохраняется сильный отек.