Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 11:57   #53  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Gaklintas+Monday, 08 September 2008, 20:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gaklintas @ Monday, 08 September 2008, 20:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Днепропетровск@Monday, 08 September 2008, 17:02
<!--QuoteBegin-Gaklintas
Цитата:
@Friday, 05 September 2008, 21:28
Это просто люди больные на всю голову.Про одну такую фанатку по тв рассказывали.Она к А.Апиной в друзья назойливо так набивалась.Апина после ее долгих натисков "Сдалась" и сделала вид что признала ее подругой,девушке стало неинтересно и она переквалифицировалась в фанатки С.Ротару.А Ротару вобще фанов на расстоянии держит и относится с некоторой брезгливостью,отвечать на проявления любви и дружбы новоиспеченой фанатки не стала.Девушка принялась звонить и писать письма с угрозами,концерты срывала сообщениями о заминированых концертных залах.Причем угрожала фанатка не только самой певице,но и всей ее семье.Ротару перепугана была не на шутку,фанатку сначала перестали на концерты пускать,потом в милицию заявление подали.Взяли с с поличным и посадили.Девушка клялась всеми святыми что расскаивается,а выйдя на свободу за старое принялась.Таких изолировать нужно в достойное их любвеобильности заведения!

[FONT=Courier][COLOR=red]А у меня есть фотки гдея с Вадимом Глебом Андреем Сашей.И авттограф.
а-ха-ха хочешь сказать что раздобыл эти фотки с афтографом путем шантажа и запугивания АК :jester:
если нет то причем тут мой пост? :spiteful: [/b][/quote]
представляю я эту картину:
а ну гони автограф, ато щас ухо откушу!

меня одно время поражала массовая истерия вокруг Цоя, хотя, бог свидетель, он никак не подстрекал к этом, вообще вел себя спокойно и холодновато даже, я бы сказала...
а уж дамы и господа, которые жили у него на могиле в общественном туалете, не давая бедным людям справить естессссные нужды - это вообще дикость.

потом та ж фигня началась вокруг группы Ласковый май (ха!)

такое ощущение, что некоторым личностям по барабану, с кого пытаться стащить на память трусы, или там носки...