Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 21:01   #43  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor+Saturday, 06 September 2008, 19:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Saturday, 06 September 2008, 19:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Saturday, 06 September 2008, 18:51
почитала тут что написали. смешно было про то, что кто-то выражает любовь тем, что покупает билет подороже. этим выражают свою привилегированность, имхо. нельзя также выразить ее тем, что стоишь, улюлюкаешь вместе со всеми. стадность - она не на всех распространяется. а доказательство этому то, что не все агрессивны, ведь агрессия - самое что ни на есть стадное чувство))

агрессия - она повторюсь, от тупости. причем фанатизм просто - все мы хоть раз этим болеем, а такой, доходящий до крайности - ограниченность личности.
покупая билет подороже многие ПОКЛОННИКИ как раз показывают то что ценят,уважают и тп [/b][/quote]
значит ли это что если я беру билет на "танцпол" из-за недостатка средств, я не люблю АК, не уважаю и т.д. может просто мне нравится то, как люди вокруг меня веселятся?

еще наверно фанатизм может превратится в маньячный, если человеку не хватает внимания в семье, компании. он чувствует себя обделенным, обостряется чувство того, что он любит, а его нет, чувство одиночества.