Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 01:10   #106  Вверх   
Юльхен поза форумом Юльхен
Зеленый Глюк

Юльхен отключил(а) отображение уровня репутации
Поскольку рейтинг у меня на грани, предупреждаю- если вам нет 14, то закройте ладошками лицо и листать дальше. просьба модерам не ругаццо.

история про одну девушку которая пришла однажды в гости к одному ХОРОШЕМУ человеку...
И стала показывать ему якобы сломанную руку перевязанную бинтом
( типа раком стоять не может и е#аться - хотя они никогда не е$ались )
и что у нее болит голова сильно и что горло
( сосать тоже не в тему - но он и не хотел чтобы она ему сосала...она неумела это делать хорошо ) ...
а он спросил :
- А на@уя ты пришла ?
- Я немножко соскучилась...И мимо шла...вот и зашла на секунду. Кино посмотреть...
- Так так так...Кино...не...в жопу твое кино...Мне неинтересно...Давай тогда иди сюда...инвалид...

Этот ХОРОШИЙ человек знал что если хоть раз женщине разрешить забыть о его удовлетворении и удовольствии ради головной боли или сломанной руки...это значит предать свои идеалы...Он тут же притащил ее в туалет, в совершенно непонимающем виде, нагнул над раковиной и стал писать на нее и заливать мочой глаза, рот, нос...она фырчала, бурлыкала и отплевывалась, глотала...

И при этом смеялась, истерично и была в полном трансе непонимая как все это происходит.
С ней. Как это возможно вообще.
И у нее прошла голова, горло и даже бинт она сняла через минут десять болтая с ним умывшись и чувству во рту соленый вкус его мочи , и растяжение на руке перестало болеть.
И она перестала куда то спешить...
И вечер удался у них на славу.
(С) dimamishenin aka dopingpong king

это очень круто