05.09.2008, 11:23
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка+Friday, 05 September 2008, 8:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мертвая Панночка @ Friday, 05 September 2008, 8:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Thursday, 04 September 2008, 22:43
Мертвая Панночка, а где я написала, что нужно что-то предпринять, чтобы Котов остался? Более того, это бесмысленно. Также как и возмущаться и кидаться тапками. Меня психология эта рабская бесит: кто нас спросит, кому мы нужны... Да, не нужны. Да, нас не спрашивают, но своё мнение есть у каждого, и каждый может и должен (?) его выразить. Вот и весь хрен, до копейки!
|
психология рабская бесит всегда, особенно, когда она оправданна [/b][/quote]
"мы не рабы, рабыни мы" ©
как-то странно повернулась тема... давайте сейчас Самойловых начнем проклинать...
как меня всегда учили мои друзья/приятели - психологи: "Не можешь изменить ситуацию, прими её такой, какая она есть" и еще "Отпусти"...
я артачилась сначала, ерепенилась, а потом... поняла. Так и надо.
ищите хорошее в появлении нового барабанщика (еще одна "умная" мысль от Булгаковой) и... И.
п.с. вообще, по поводу опросов и всевозможных акций... попсой отдает... не находите?
|
|
|