04.09.2008, 22:50
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
хм... летом, пока была в отпуске, посмотрела за один день все фильмы о "Гарри Поттере"... потом на этой волне скачала книги о Гарри... читаю вот...
Влюбилась в этот волшебный мир до безумия!... до слез, до тоски по тому, что ЭТО - ненастоящее 
а потом случайно посмотрела интервью Глеба на А1 (давнишнее, где он напитки разные за исполнение песен "АК" раздавал)... там он сказал, что прочитал книги про Гарри Поттера... в другом каком-то интервью он сказал о том, что посмотрел все фильмы и что они ему понравились...
Глупо счас что-то доказывать.. Но удивлению моему не было предела... А посоветовала мне посмотреть фильмы моя сестрица...
Что же касается фильма "Сказка странствий"... Случайно в выходной (еще училась в универе) включила канал "Культура"... там - фильм... Начала смотреть (делать было нечего)... интересно было, грустно и печально... Герой Миронова понравился просто до невозможности... А когда дошло до фразы, впоследствии послужившей эпиграфом к песне "Странное Рождество", я была уже по уши влюблена в этот фильм... А потом услышала эту фразу из уст Андрея Миронова, и...
Головоломка сложилась в стройный узор.
Вот и всё. Это самое классное... Когда ты самостоятельно до чего-то доходишь, а потом узнаешь, что не один в своем пристрастии... то вообще... просто распирает тебя!.. непонятно, от чего (о подобном выше уже было написано господином Мануэлем, кстати)
|
|
|