Тема: АК во сне
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 21:08   #22  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
где-то я уже читала эту тему))наверно на другом форуме. ну ладно. расскажу свои сны.

в 13 лет в ночь с 31 декабря на 1 января приснилась порнуха какая-то. круглый столик, заваленный бутылками. вадик с глебом спаивают меня, тосты поднимаем, я пьяная... тут они меня под белы ручки ип на пол... дальше догадайтесь сами))))

регулярно перед днюхой глеба снится, что я с кем-нибудь прихожу к нему в квартиру поздравить. но меня там никто не видит. очень грустное чувство во сне((

снится глеб, сидящий в избушке грустный-прегрустный. я:"в чем дело?" появляется дядькак какой-то и говорит: "а вы че, не знали, что он боится сглаза? у него в печке(!!!) нашли черное яйцо. наверно порчу навели". и глеб сидит спиной к печке, боится посмотреть.

из недавнего: вадик с глебом критиковали книги, сидя в моем классе)))

частенько снится концерт, который должен начаться и никак не начнется. мучение такое - я проснусь, так концерта и не посмотрев. один раз поклоннички сидели на жердочках как птички)))))

воть... еще что-то было. вспомню - напишу.