Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 21:08   #86  Вверх   
Мозговой рыбак поза форумом Мозговой рыбак
Зеленый Глюк

Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме; 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%Мозговой рыбак Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Angi+Thursday, 21 August 2008, 21:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 21 August 2008, 21:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мозговой рыбак@Thursday, 21 August 2008, 20:20
Ну некоторые я до сих пор не понимаю... У БГ куча всяких штучек, чтобы запутать, его это развлекает ))).
странно....а я всё стала понимать.Хотя раньше мне тож многие моменты казались не ясными...Просто мировозрение изменилось,и все рисунки стали видны как бы с высоты птичьего полёта.Вместо хаоса появилось изображение.
Гармоничное и осмысленное.

я долго думала помню что такое "ребёнка выплеснули вместе с водой"оказалось есть было такое выражение в древней германии...все мылись в одной воде,вся семья,в итоге когда оставалась после всех грязная вода в ней и мыли ребёнка.И была возможность вместе с грязью вылить и не заметить младенца в воде.(странный обряд канешна!)Метафора такая...вот.Самое дорогое вылить вместе с помоями,не увидеть в грязи самое дорогое... [/b][/quote]
Про ребёнка выплеснутого, кстати, не знала, очень интересно. Я всегда не уверена, что понимаю что-то до конца, да и возможно ли это? Хе-хе-хе аквариумный агностицизм ).