19.08.2008, 11:30
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Afina+Monday, 07 July 2008, 11:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Afina @ Monday, 07 July 2008, 11:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 06 July 2008, 9:40
А насчет самоубийства,дык я не спорю.Нормальный здоровый человек,в поднятом состоянии духа имеющий свой стержень духовный никогда не совершит суицид.Это ведь понятно....Только как становятся не совсем нормальными,как впадают в депрессии???Здесь много факторов и не факт что решающим фактором могет-быть АК.Просто это такая бомба которая сдетанирует внутри при сильной встряске.
Челу очч плохо...у него к примеру усё падает,он включает музыку АК и вдруг понимает еще больше...так это ж мир такой...веселый.Здесь всё плохо...да вот и любимая группа мне всегда это грила)))..........
АК это депрессия упадничество...а не какое позитивное.Это вся россия знает.Только тут почему то все утверждают обратное!!!Какая "светлая музыка"Если меня тянет слушать эту музыку это еще не означает что она такая светлая и позитивная!!!
При постоянном прослушивании депресняк гарантирован!!!!Агрессия и т.д.
|
Я вас не понимаю, как от АК может депрессняк начатся? Если у меня плохое настроение, стоит пару песен послушать и настроение поднимается. Депрессии у меня были когда, я еще не подсела на русский рок. Может у меня восприятие странное?( Даже когда Сплин слушаю всегда настроение поднимается, свои проблемы кажутся пустяковыми, а АК тем более) [/b][/quote]
Я сейчас редко слушаю АК... И заметила- от Урагана или МК, если целиком слушать, и правда как-то мрачновато на душе становится. Раньше этого не было- когда часто слушала...
|
|
|