14.08.2008, 22:04
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
девочки, так я же не спорю!
и про развитие - верно, и про то, что "фанатство" закончилось, и про то, что время другое... и денежный вопрос и т.д. - верно всё.
Дело в том, что я, наверное, не совсем корректно выразилась, не совсем точно...
ммм.....
бесит-то меня, скорее то, что нет уже того чувства новизны, волшебства... Теперь это всё не диковинка, а обычное дело. Раньше, чтобы купить альбом, например, мне надо было ждать, когда его привезут к нам в город... Это сейчас достаточно оперативненько происходит, а в былые времена... ууу... долгонько ждать приходилось.
Тот же творческий вечер Глеба, его совместный проект со Скляром (песни Вертинского)... не было бы интернета, я и не узнала об этом, т.к. ТВ практически не смотрю, газеты и журналы теперь тоже читаю рэдко...
да если бы и узнала... где бы я раздобыла хотя бы крупицы того, что есть у меня сейчас? Только интернет - друх, таварисч и братка! 
Волшебства нет. Сейчас сложность может быть только в том, что у провайдера могут быть глюки какие-то... а уж найти что-то... проще нет.
и это, скорее, не из разряда "бесит", а... грусть.. чувство утраты чего-то ТАКОГО, что было когда-то и о чем сейчас вспоминаешь с улыбкой...
по поводу жизь за клочок газеты с лицами Самойловых... Нууу... Это для красного словца... Я вот, например, тырила статьи из журналов библиотечных... Жизнь не потеряла бы, но репутацию точно испортила бы себе, если бы кто узнал Это я имела в виду
|
|
|