Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 18:52   #85  Вверх   
asd04244
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 07 August 2008, 14:10
Уровень текстов: -наличие орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок; -присутствие уголовного жаргона. Вы не видите со стороны каково это читать,тем более филологам и лингвистам(...
Сам смысл - абсолютно ничего нового, да и за душу не цеплаят на самом деле. Вообще не представляю, можно ли в этом русле написать что-то поэтичное?....
Жанр, понимаете, не для этого форума(мне так кажется), здесь не та аудитория. есть же сайт гопников, говорят даже отдельный для уголовников-вот там найдёте полное понимание.
Только без обид, сами просили разжевать
Наконец-то начался относительно мирный диалог. И так.
Орфография: Прошу прощения конечно, но у меня тройка по русскому языку в школе стояла. А большинство текстов набираю что называеться на слух. И не всегда есть время на их обработку.
Смысл: А вы сами попробуйте написать что-то новое? Попробуйте, вот тогда и посмотрим как этьо у вас получится. То что это не цепляет вас, ещё не означает что на данном форуме все поголовно чситают так же. На вкус и цвет товарища нет как говориться.
Иные ресурсы: Сайты гопников? Вы знает такой? Я нет. И не собираюсь посещать подобные ресурсы.
Вы понимаете за счёт чего получаются такие тексты? Вы знаете что пережил этот человек? Нет. Он просто перекладывает на бумагу свои мысли и то, что его тревожит. Рок и рэп кое в чём похожи по содержанию. По большому счёты разница в текстах только в том, что у исполнителей рока теже проблемы или ситуации написаны иными словани, более красивыми как правило, а рэперу пишут прямым текстом.
Я уже не однократно говоирил и скажу ещё раз: Данная тема не ограничиваеться одним направлением. В рок-сообществе тоже есть не коммерческие проекты. Текст одного из них я кстати уже выложил в этой теме. Видимо никто не заметил... Значит выложу текст ещё одной песни группы Dark Fate.