13.08.2008, 17:15
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
привет я первый раз на вашем форуме, и поискать его заставил меня именно тот концерт 18 июля. но только не тот который был на площади. дело в том, что был еще один концерты "Агаты Кристи", за пару часов до того выступления, которое можно видеть на фото. проходил он не далеко от плошади, а точнее в ДК "Красцветмет". народу было мало (а если сравнивать с площадью, то вообще две с половиной калеки ). я сама попала туда совершенно случайно. я металлург с завода "Красцветмет", на работе давали билеты, но никто не хотел идти, т.к. люди в возрасте работают, им бы Кабзона лучше привезли поэтому мне достались два билета, совершеннннно безвозмездно. Люди, к чему я все это пишу.... я просто очень хочу поделиться и думаю что только вы меня сможете понять. только тогда, когда Вадим и Глеб появились на сцене, я поняла чего мне не хватало всё это время, это они, их песни, их смысл. я была просто поражена тем что я видела и слышала. для меня это было откровением. я не могу сказать ято я фанатка-возраст уже не тот. но я могу с полной уверенностью сказать что после того концерта в моем лице они приобрели преданного поклоника и ценителя их творчества.
жалко только что автограф так и не дали
[COLOR=blue]
|
|
|