Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 10:41   #92  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Да, если кому все это вломак читать, то тут вы можете все это дело и прочитать и послушать полностью

И вот пару слов о российских паспортах у осетин.. звонила девушка из Северной Осетии и все объяснила (ее слова так же звучат во второй половине это программы):

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Наталья. Можно задать вопрос?

А. ВЕНЕДИКТОВ: Конечно, задавайте.

СЛУШАТЕЛЬ: Дело в том, что это поправка по поводу того, что Вы говорили насчёт паспортов именно у жителей Южной Осетии. Они имеют обычные российские паспорта, как у Вас и у нас. Я сама жительница Северной Осетии. Они имеют обычный российский паспорт.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Какая у них прописка?

СЛУШАТЕЛЬ: Прописка у них здешняя, североосетинская. Более того, большинство из них имеют здесь дома и прописаны их родственники, которые проживают сами в Южной Осетии.

А. ВЕНЕДИКТОВ: А у них паспорта есть российские, у родственников?

СЛУШАТЕЛЬ: Конечно. Сам Медведев заявил о том, что 90% жителей Южной Осетии имеют паспорта.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Я знаю, что в списках ЦИК те люди, которые имеют право выбирать, избирать российский Парламент, 38 тысяч человек. Всего. А население – 80 тысяч. Правильно?

СЛУШАТЕЛЬ: Да.

А. ВЕНЕДИКТОВ: 38 тысяч человек граждан России там. Но это неважно сколько. Вы говорите, что у них внутренние российские паспорта. Понятно. Спасибо большое, что позвонили.

СЛУШАТЕЛЬ: Не за что.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Ну как не за что! Спасибо. Внесли ясность. У них внутренние российские паспорта, прописаны они в Северной Осетии, а живут в Южной. Понял! Алло!