|
Клип Наша Правда
Еще в конце 90 узнал из журнала, что есть такая песня, долго ее искал, интеренет решил проблему. клип скачал еще позже. молодая ак мне всегда интересна, но клип на 2, хотя может для того времени и хорошо.
Клип Кан-кан
не нравится. Светлее нужно было делать. опять же не могу оценивать, может для того времени и неплохо. оценка - 2.
Клип Нисхождение
Нормальный клип, я помню, когда еще не слушал АК мне этот клип попался, а когда уже подсел - нигде не мог его найти, опять же спасибо интеренету.
оценка - 3.
Клип Новый Год
Взял у одноклассницы кассету с клипами (96-97 год, наверное) и оттуда переписал. По ТВ не застал его... Оценка - 4, в основном за песню.
Клип Как на войне
А этот клип у меня появился с диском виртуальный концерт. Рашн лузинг май релиджн - оценка 4.
Клип Сказочная Тайга
Хорошо. Удивляюсь, как актеры согласились собраться ради какой-то рок-группы, не особо для них понятной... Первый увиденный мною клип АК. 5.
Клип Опиум для никого
Ну это шедевр. С него продолжилось мое увлечение АК. Все сделано идеально - 5.
Клип Два Корабля
Уж если орт рекламировало премьеру клипа - значит это чего-то стоит. я смотрел премьеру (после сериала багз-электронные жучки))) и записал песню через микрофон на кассетник. Один из лучших клипов АК. 5.
Клип Моряк
Литвинова молодец. ОРТ запретили, что только подогрело интерес к клипу. Не вижу ничего скандального в нем и противозаконного. Треснутое стекло камеры - гениально. Тем более - это лучшие времена АК, пик популярности. 5.
Клип Ковер-Вертолёт
Хит испортили клипом. клипу - 2.
Клип Дорога Паука
помню рекламу уже по мтв, типа: вторник. видел новый клип агаты кристи, что-то в этом роде было. не люблю концертную съемку, как бы не обрабатывали. и вообще - не люблю АК того периода. 2.
Клип Секрет
Майн какйф начался для меня с секрета. как не понравился секрет - так не понравился и майн кайф. клип интересный, но песня не нравится - 3.
Клип Выпить Море
Это вообще нужно вычеркнуть из биографии АК. Видел в 12 злобный зрителей - и больше никогда по тв. оценка - 0.
Клип Пуля
а вот это уже качество. да, рекласма фильма, но очень хорошо чделано: АК в тех же местах, на плоту - все эти пересечения мне нравятся, но опять же АК того периода - нелюблю. 3.
Клип Триллер
пятерка только за то, что мы его дождались. и качественно снято. 5.
Клип Весёлый мир
люблю когда показывают играющую АК в антураже клипа (а не на концерте). 5.
Клип Подвиг
это не клип.
|