Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 03:45   #2  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
Клип Наша Прада
В принцепе не плохой клип видеть молодую тогда группу.Время было такое давить на правительство.... ибо перестройка
Моя оценка 3 с плюсом . Три потому что однобокий сюжет таво времени. А плюс сама песня приятно видеть молодых участников группы и канешно Петра Мая)

Клип Viva Kalman
Я то его видел только очень давно и то не помню да и врятли кто его помнит
Оценка ноль

Клип Кан-кан
Начну что это видео было снятно для одного документального фильма о свердловском рок клубе "Сон в крастном тереме".Это клип отлично вписывается в начало этого фильма. Мне понравилось черно-белый цвет такой легенький дэкаданс
Моя оценка 4

Клип Нисхождение
Вообще большое впечатление произвел. О небе кто попадает в ад а кто в рай . Во всем видео были только Саша и Вадим других участников не было я представляю если было клип был немного другой)
Моя оценка 4 сс плюсом очень оригенально и песня не плохая

Клип Новый Год
Вообще клип исторический. Действие происходит со времмён первой мировой очень красивый клип. Как в домашней обстановке сидят учасники группы Саша и Андрей играют в шахматы Вадик играет на гитаре и вместе с Глебом смотрят альбом если увидете то в альбомчике еще изображен Распутин.
Оценка 5

Клип Как на войне
После не совсем нашумевшего альбома дэкаданс у каторого даже не было ни одного клипа. Агата преживала тежелые моменты в своём творчестве. Глеб записывал второй солный альбом каторый так и не вышел и еще должен создавля альбом позорная звезда. Благодаря Саше песня как на войне не вошла в свистопляску. Сам клип не плохой очень интерестнаяя история как он снимался. В клипе показана пара каторая ругается вкоре мирится.

Моя оценка 4 эта песня стала самой хитовой альбоме.А клип довольно отмосферный

Клип Опиум для никого

С этого клипа я еще больше полюбил агату кристи. Ведь мы первый и последний раз увидели Глеба как октёра. А сюжет осован на мифе между прочим...)
Моя оценка 5 с плюсом отличный кли отличная песня чё еще надо?

Клип Сказочная Тайга

Неплохая идея пригласить актёров каторые играли в фильме .Сробрать их в старом кинотеатре чтоб они посматрели на себя какие они были молодыми)
Моя оценка 4 прикольно видеть еще как Вадик кружется)

Клип Моряк
Прикольное начало песня хорошая но клип не совсем по душе

Моя оценка 3

Клип Два Корабля
Нет коментариев.....
Оценка 5

Клип Дорога Паука

Классная нарезка из концерта + клип был 98 года когда группе исполнилась 10 лет. Там показаны ихнеи фотографии с 88 до тово времени

Моя оценка5 Самый первый клип каторый я хорошо помнил и увидел еще по
тв6

Клип Ковер-Вертолёт

Было бы лутше если убрали эту компьютерную игру
Моя оценка 2

Клип Секрет
Понравился история ошкольной любви прикольный конец и вкай фидеть как Вадик делает всякие штуки)
Оценка 4

Клип Выпить Море
Необычный клип можно посмеятся весело когда они танцуют)
Оценка 2

Клип Пуля
Обычный саутрек к фильму. Обычный клип к фильму
Моя оценка 3 с минусом

Клип Триллер
Нравится вот за что сам не понимаю, канешно кто из нас не хочет чтоб нам пасзванили в дверь а там Вадик и Глеб поют триллер)
Оценка 5

Клип Весёлый мир
Отличный клип еще при участии Квартета И соеденились две приятные группы)
Моя оценка 5

Клип Подвиг
Ой... нарезка чисто вспомник как было хорошо в ДК Горбунова но самаво не очень проперло . Если сравнивать клип подвиг с дорогой паука то канешно дорога паука не потому что привык. А там фотографии и идея лутше)