30.07.2008, 07:48
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Tuesday, 29 July 2008, 20:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Tuesday, 29 July 2008, 20:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-asd04244@Tuesday, 29 July 2008, 16:10
Уважаемая Труп собачки. Я понимаю что далеко не всем нравиться эта тема. Но я понять не могу почему люди так усердно пытаються ггм, промолчу что они пытаються сделать с тем направлением, которое "поддерживают" Глеб и Вадим Самойловы? Или же люди не слышали о том что братья Самойловы за некоммерческие рэп-проекты?
|
Боюсь, что и самы Самойловы об этом не слышали))))))
И, согласитесь, даже если бы Самойловы и были за подобное творчество, то это не было бы поводом полностью следовать их вкусам. У каждого своя голова на плечах, кому-то нравится одно, кому-то другое. И это чудесно. Иначе мир был бы слишком однобок)
Так что я за разнообразие, нравятся ли мне некоммерческие проекты или нет. К слову, то, что печататся здесь - мне не нравится. Но это не повод закрывать тему, так же, как и не повод оскорблять тех, кому не по нутру такие произведения. Любая дискуссия должна быть мирной, соглситесь) Только тогда можно уважительно высказать друг другу свое мнение , услышать и быть услышанным, что важно.
По поводу подобных творений - такого мне хватает видеть и на улице, что бы еще и слушать подобное творчество. Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю. Для меня музыка, поэзия и проза - скорее возможность уйти от повседневности, а не окунуться в нее.
Уважаемая Вальс де ля Фер, мы тут обсуждаем не то, что видит неВАДИМ или не видит, а некоммерческие проекты)) Это так, на будущее) [/b][/quote]
По поводу Самойловых и некоммерческих рэп-проектов: посмотрите Звездочат, там и Глеб и Вадим говорили об этом.
Дискуссии должны быть мирными, с этим даже я согласен. Вкусы у всех разные, с этим я тоже спорить не буду.
Но я буду спорить с тем что данные творения являются де.....
|
|
|