Тема: Булгакова
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 22:39   #17  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 25 July 2008, 21:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 25 July 2008, 21:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 25 July 2008, 20:34
...В то же время я ненавижу навязшее на ушах понятие "позитив". Меня трясти просто начинает, когда я слышу это слово. Особенно меня коробит от сочетания "позитивный человечек".* Черт знает, что оно значит! Можно же массу других эпитетов использовать, характеризуя того или иного человека: хороший, добрый, умный, весёлый, отзывчивый, замечательный, потрясающий, НЕУНЫВАЮЩИЙ в конце концов! Нет же! Всюду и везде один сплошной позитив... И еще в сочетании со словом "человечек"... Не хочу обидеть тех, кто использует эти слова, или тех, кого называли так... Просто для меня - это неприемлемо.
Единственное радует, что меня так никогда не назовут (если только в шутку или с тайным или явным намерением досадить), ибо я достаточно мрачная особа, и юмор у меня чёрный и вообще...

У кого-то здесь, на форуме в подписи прочла следующую фразу:
"Один человек с разрезанным и заштопанным животом, яростно цепляющийся за жизнь и выкарабкивающийся из могилы, стоит тыщи бодрящихся обывателей, разглагольствующих о каком-то с#аном позитиве" ©

Вот это - золотые слова.

вот, собственно...
Это и про меня тоже)
И "позитивным человеком" меня ни разу не называли...

Эта подпись- у Черного Ангела) [/b][/quote]
крепка жму твою руку, товарищ

а вот это - моя любимая ёжиковая картинка... лечебная))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1217011166.jpg (130.0 Кб, 0 просмотров)