Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Наконец-то добралась до компа...
Что хочется сказать и отметить:
всё началось со скандала на работе, ибо не хотели отпускать на концерт, на что я сказала, не нравится-могут увольнять, но вместе с этим к официальному началу все ж-таки опоздала...., естественно знала, что не начнется всё вовремя, просто....побыстрее уже хотелось в атмосферу мероприятия сего погрузится, ибо долго все этого ждали...
Зайдя в клуб сразу же встретили Командора, одиноко восидающего на лавочке при входе, поздоровались, на этом и распрощались.
Далее...охрана, билеты, колющие, режущие, огнестрельные...и проч принадлежности, сумки, люди, лестницы, опять же-таки люди, перила, люди, вход...
Месторасположились во втором ряду, ближе к правой стороне...привычка, видать. И....ждать-ждать-ждать принялись, чего уж тут!
Борзыкин, намбер раз!
Видела его впервые, ранее с его творчеством и соответственно с творчеством группы Телевизор не сталкивалась. Надо сказать-таки вау! Оч эмоционально, энергично, порой агрессивно....гуд! Понравилось, оч, музыка..., стихи..., удивил и порадовал! Взяла на заметку...., вот только...политичен, довольно-таки, не нравится мне так.
Никонов, намбер два!
С ним и его творчеством уже сталкивалась, как-то неоднократно на фестах, солянках имела возможность лицезреть выступления группы П.Т.В.П. Вот тогда эти самые выступления мне не оч близки были, однако, в этот раз Никонов пришелся по вкусу! Сама форма подачи творчества: этот столик с водой, стойка, свет, стопка А4 со стихами, разбрасывание их после прочтения, безусловно агрессия, эмоциональность, повышение- срывание голоса, глаза, летящая стойка в фотографов...Я не могу сказать,что это оч и оч понравилось, но это было не плохо, оч не плохо, ново, необычно, не так. Видно именно этим и зацепило! Гуд. Вот только...мне показалось затянули с ним...под конец слушать его было уже не так интересно.
И так, главный намбер нашей программы- Глеб.
Сразу следует отметить его настрой и расположение духа.Позитив..., как это бы не звучало. Весьма разговорчив и пложительно настроен.
Забытые слова первой песни, порвавшаяся струна, красный лак, подстройка гитары, "Меня изнасиловали 10 человек", причем, девочка задавшая вопрос, ответом на который и была исполнена песня-стих,стояла передо мной, и было оч хорошо видно,что когда она задала вопрос в первы раз Глеб её не услышал, и он нагнулся к ней, чуть ближе присел, пытаясь расслушать вопрос, так оч мило смотрелось. Песни, стихи, стихи песни....3 новых...и все хорошо и всё здорово вот только..., блин, "4 февраля 2007 года" поставило отпечаток на всем вечере, точнее отпечаток на впечатление от всего вечера...Глеб молодец, сдержался так.., но...
Вообщем грустно стало мне и после уже настроение не возвращалось в нужное русло..., ещё эти\этот кретин(ы), начавшие орать во время прочтения стихотворения Ильи К...., там на концерте ЧТО именно они орут мне было не понятно, сердце сжималось и руки чесались..., вообще не понимала как так!?От этого всего и впечатление от самого выступления скомканное какое-то осталось.Сравнивая с прошлым годом, тогда он больше спел, а здесь, как-то ушел..., вышел,правда, но не то и не так уже было....
В целом и вообщем, понравилось.
Оч много лиц знакомых, приятно.
Вообщем, вот.
|