Тема: Три бьют
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 19:28   #25  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ива+Thursday, 17 July 2008, 19:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ива @ Thursday, 17 July 2008, 19:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Thursday, 17 July 2008, 18:38
пасипки за отчеты) оуу,че-т даже не сильно жалею,что пролетела)
А я вот жалею: вроде песни-стихи отчаянные, а так радостно воспринимаются): психотерапия, или исповедь, или просто чудо какое-то))
Впрочем, что жалеть, я бы все равно не пошла, идти в ночной клуб - это подвиг), на такие подвиги я сейчас даже ради Агаты Кристи не способна) Да и публика судя по всему была местами не благоговейная)))) [/b][/quote]
обыкновенная публика была. никто не приставал, не наезжал, не дрался и тп. кто не хочет толочься с невывовазами покупает билеты в вип.

Говорят "Глеб лох" это невывозили Никоновские панки-фанаты. Кста видно было Глеб так обиделся( Мы уверены были, что не выйдет на бис, даж начали разбредаться кто в туалет кто куда. Но это Петя его уговорил стоял там в углу сцены отчаянно жестикулируя за кулисы.И залу махал, разогревая.

А вообще мне в последнее время наоборот нравятся больше концерты в клубах, наоборот не подвиг. Там меньше обхераченных в ноль гопников, если вообще нету.