|
Спасибо, солнце мое))))))))))) Муа типя)))
Кажется, что праздник окончен, но я-то знаю, что вся неделя уйдет на празднование.
По первым итогам - вчера был очаровательный невывоз, философский, разговорный. Были: неВАДИМ, моя любимая мама и еще один очень умный человечек. Пили виски до посинения, пытались смотреть альтернативную версию "Иисус Христос - Суперзвезда", но получалось плохо, ибо всем хотелось общения. Носила маму на руках, плакала по итогу в четыре утра под "Реквием по мечте", но в общем все было просто потрясающе.
Подарили: ЦИФРОВИИИИК!!!!!!!!!! (Мой лапулег, само собой. Фотки со вчерашнего вечера надо бы сейчас посмотреть - поорать ыыыыы)
Бабло (мама)
Мышь-телефон для базара типо по скайпу (но дрова звуковые стоят у меня криво, так что это все в будущем)
Три интереснейшие книги (умный человечек Мартин)
Потрясающий немецкий ликер (вторая половина Мартина, которая не смогла присутствовать)
И момент, когда я была искренне счастлива, как ребенок - вечером началась сильнейшая гроза, без которой 14 июля обходится редко. Я вышла под этот ливень, раскинув руки, вымокла в хлам, но смеялась как ребенок, глядя в грозовое небо. Это было потрясающе. Своеобразный подарок от природы к этому дню.
|