он не собирается,а она собирается.Потому как почему то считает,что любовь на самом деле это тюрьма(Одни грят счастье,а я смотрю туда и вижу тюрьму)И для неё эта любовь,как крыша между ней и небом.Где то внутри себя она понимает что (они воткнут тебе под рёбра перо,что бы наглядней было думать про птиц)победить должно её сознание,она должна любить по своей собственной воле,а не подчиняясь болезненному чучтву парализующему волю.
Она не хотела любить,но ЭТО сильнее её....и поэтому война началась!!!!
Война между свободой воли и болезненной страстью,потому как истинная любовь не может причинятиь страдания,ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ как раз таки не может противоречить СВОБОДНОЙ ВОЛе.Она происходит осознанно,ты можешь управлять собой.Поэтому она и решила убить любовь,не потому что б не привыкать,или ещё что то,а потому что ...б не быть рабой.КУКЛОЙ НЕ СТАТЬ Альрауне.Кукла выбрала Свободу воли.А он просто отразил все её мысли,как зеркало,раставив акценты,на том что сражалась она против него,хотя на самом деле не против него она воевала,а против слабости,против своего подсознания которое подчиняется инстинктам.Для того что б возвысится над своим физическим и инстинктивным Я!
Это путь не простого чеовека,а путь ВОИНА!Воина который выслеживает себя самого,свои слабости и побеждает,а если б не так было то на ТОЧКЕ ДВУХ МИРОВ,они врят ли встретились,ТУДА они б просто не прошли!
Он просто иронично отразил все её мысли на тот момент,я исхожу из того что ОНА сказала УБЪЕМ ЛЮБОВЬ ,а не ОН на самом деле,потому как внутри него войны нет,и ОН на самом деле глубоко страдает из за этого всего,он просто плачет,в музыке явно слышится страдания и слёзы.
воот
|