Тема: музыка АК
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 09:40   #114  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Бессоница+Saturday, 05 July 2008, 17:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Бессоница @ Saturday, 05 July 2008, 17:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Friday, 04 July 2008, 21:42
[]Бессоница!!!!!!!! B)
Психолог такой бред несет...плохой психолог значит.Я б к такому не обратилась)))
Не психолог, а психиатр!!!! Это разные профессии.И сертификат имеется. И обычно родственники обращаются. Но раз лучше магия, то пожалуйста. Чтобы ввести в ...т.н. транс нужно воздействовать индивидуально. А то так и до веры в магические гипнолучи недалеко. Придется или поверить в заговор АК против нас))))и в содружестве с профессионалами написанные песни или отмести эту теорию. А психически здоровые люди не совершают суицид, даже подростки. Есть, значит, склонность у людей или препараты, которые эту склонность обусловили, или профессионал, который помог. Покупать товаров на 20 процентов больше и совершать самоубийство - это несколько разный уровень воздействия. [/b][/quote]
если ты имеешь ввиду полный транс,то я не это имела ввиду)))А в гипнотические лучи я верю....Советую тебе не только психиатрией увлекатся,но и психологией и парапсихорллогией.Расширь диапозон собственных знаний и возможностей)))

А насчет самоубийства,дык я не спорю.Нормальный здоровый человек,в поднятом состоянии духа имеющий свой стержень духовный никогда не совершит суицид.Это ведь понятно....Только как становятся не совсем нормальными,как впадают в депрессии???Здесь много факторов и не факт что решающим фактором могет-быть АК.Просто это такая бомба которая сдетанирует внутри при сильной встряске.
Челу очч плохо...у него к примеру усё падает,он включает музыку АК и вдруг понимает еще больше...так это ж мир такой...веселый.Здесь всё плохо...да вот и любимая группа мне всегда это грила)))..........
АК это депрессия упадничество...а не какое позитивное.Это вся россия знает.Только тут почему то все утверждают обратное!!!Какая "светлая музыка"Если меня тянет слушать эту музыку это еще не означает что она такая светлая и позитивная!!!
При постоянном прослушивании депресняк гарантирован!!!!Агрессия и т.д.