Тема: музыка АК
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 23:02   #89  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 03 July 2008, 23:23
Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное.
Кста вы, как замечательный, видимо парапсихолог никогда не задумывались, что и влияние этих механизмом очень разное. Некоторые даже не чихнут -люди с очень крепкой психикой, и малоподдающиеся различного рода внушениям?

По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. мое мнение
понимаешь...те кто не чихнут даже,в основном такую музыку даже в шутку слушать не будут.Они Иванушек или белки-стрелки слушают.Потому я о таких речь вообще не веду))

"По теме- оказывает влияние, но степень разрушительности и будет ли оно разрушительным в принципе -зависит от внутреннего мира человека и его состояния. "

100%соогласна с тобой!!!Но состояния меняются,в зависимости от внешних факторов .Можно ведт испортить настроение в 5 мин.Вот тебе и помена состояния.Агата Кристи меняет состояние!!!А если б это было не так...то это была б не Агата)))

"Зато Анджи все понимает. Никто не понимает, а она на раз. Замечательное самомнение. Причем ни на чем не основанное"
Вот с чего такие выводы????Когда я это писала,хотелось донести что то до вас и тебя в частности,а не показать какая я вумная)))Т ж знаешь что мне всё равно что обо мне думают.Ты видишь посты,это просто буквы!!!