30.06.2008, 17:49
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
хм... всегда что-то, чем ты увлечён, меняет тебя... Волей или неволей ты становишься другим, т.к. развиваешься: слушаешь музыку, читаешь книги, смотришь фильмы, собираешь марки или смешные объявления со столбов! На тебя всё это оказывает определенное влияние. И общение с определенными людьми в том числе...
а плохо это или хорошо, нравится это кому-то или нет... Это все очень индивидуально.
Поначалу родители были немного недовольны моим увлечением "АК"... говорили, что эта музыка меня зомбирует... Я действительно наслушивалась ею практически до невменяемого состояния... Но это было давно. Это прошло. Разрушительных действий никаких не произвело на мой мозг и организм. Теперича родители почти так же, как я радуются моим походам на концерт "АК"
А знакомые... Они скорей не понимают, как можно так долго слушать одно и тоже (об этом в соседней теме )
депрессия? меня как-то больше житейские события вгоняют в депрессию, а музыка... наоборот... она жизненную энергию увеличивает)))
как-то так...
п.с. мольба: Господа люди! внимательно прочитайте подпись Черного Ангела и не употребляйте в таких количествах слово "позитив".
|
|
|